Спасибо за ваше участие!
Новости компании
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж

Статьи о недвижимости от ГК «Прок»

10.10.2011
Подготовка к строительству Лахта-Центра. Какое влияние это окажет на рынок недвижимости?

В Санкт-Петербурге планируется строительство Лахта центра в Приморском районе, где в будущем будет располагаться офис компании Газпром. На данный момент уже происходит переезд в Санкт- Петербург таких структур Газпрома, как «Газпром нефть» и «Газпром экспорт». Это, конечно повлечет за собой переезд сотрудников соответствующих подразделений. Как это может повлиять на рынок недвижимости города, в том числе и офисных помещений.

01.10.2011
Интерес банков к застройщикам возвращается

В виду сложившейся в последние 2 года экономической стабилизации, у банков возвращается интерес к строительной отрасли. Объем кредитования в этой сфере увеличился на 40-45% по сравнению с 2010 годом. Сейчас население проявляет большую инициативу при покупке недвижимости, поэтому в интересах банков входит поиск строительных компаний, не завышающих цены на недвижимость и реализующих качественные дома по недорогим ценам.

29.09.2011
Изменение курса рубля к доллару – как это отразится на рынке недвижимости?

За последний месяц курс рубля по отношению к доллару упал на 8,5 %. Интересно, каким образом этот фактор отразится на рынке жилья? Чего стоит опасаться и стоит ли спешить с покупкой квартиры?

28.09.2011
Архитектурный облик современных новостроек

Современный застройщик при создании проекта нового дома все чаще обращается в свое проектное бюро. Это не лишено смысла. Здесь на лицо экономия денежных средств, выделенных на строительство дома.

16.09.2011
Интерес покупателей и застройщиков к Приморскому району Петербурга продолжает расти

Приморский район на сегодняшний день является одним из самых динамично развивающихся районов Петербурга. Близость к рекреационной зоне, Финскому заливу и центру города, делает район очень популярным как у покупателей жилья, так и застройщиков.

15.09.2011
Цены на недвижимость в Петербурге - что было летом и что будет осенью

Лето 2011 года характеризуется небольшим периодом спада покупательской активности, который был замечен только в июле. Уже в августе увеличился интерес покупателей, а за ним начался и рост цен. "Средняя стоимость увеличилась на 4% по сравнению с июлем. В первую неделю сентября тенденция сохраняется - наблюдается рост цен в среднем на 0,5%" - подчеркивает руководитель отдела маркетинга ГК "ПРОК" Анна Седельская.

12.09.2011
Эстетика технологий

СПб. Вентилируемые фасады распространены в строительстве коммерческих объектов, однако незаслуженно остается в тени при возведении Жилых домов.

09.02.2011
Ипотечное кредитование в строительстве

На рынке ипотечного кредитования ожидается двукратный рост, причём объем кредитов в 2011 году будет доминировать. Кредитные ставки не сильно изменят свои показатели, однако ожидаются интересные программы с новыми выгодными условиями приобретения квартир в Санкт-Петербургских новостройках.

08.02.2011
Объем торговых площадей Санкт-Петербурга

Объем торговых площадей Санкт-Петербурга увеличился на 9% (по данным агентства недвижимости АРИН), торговые площади достигли 3.3 млн. кв. м.

07.02.2011
Тенденции развития рынка первичной недвижимости Петербурга

На первичном рынке недвижимости, где постоянно наблюдается рост цен на квадратный метр, снизился темп роста. Причём активность спроса увеличилась на 15%, а объём предложения снизился, но незначительно, всего на 3%.

05.12.2010
Квартиры студии, продажа квартир-студий в Санкт-Петербурге

СПб. В этом году рост цены на рынке жилья относительно замедлился. Несмотря на это, сегодня найти относительно недорогое жилье весьма проблематично.
Имея на руках $60 тыс., покупатель может рассчитывать разве что на комнату в коммуналке. Наибольший выбор объектов появляется только у тех клиентов, кто имеет на руках не менее $120 тыс. Хотя в целом обладая суммой в пределах от $80 до $100 тыс. или возможностью получения такого кредита потенциальный потребитель вполне может рассматривать первичный рынок жилого строительства.

15.11.2010
В Петербурге строят все меньше

По экспертным данным стало известно, что количество жилья на конец 3-го квартала 2010 года значительно сократилось.

18.10.2010
Улучшение жилищных условий: материнский капитал для приобретения квартиры

Что такое материнский капитал? Это помощь государства семьям, в которых появился второй и последующий ребенок в период с 2007 по 2016 год, получить ее можно однократно. Его размер на 2011 год составляет 365 тысяч 698 рублей 40 копеек. Одна из возможностей его потратить – это приобрести жилое помещение. Основное условие при этом – это нахождение этого помещения на территории России. Семейный (или материнский) капитал можно направить на приобретение квартиры через 3 года после рождения второго или последующего ребенка.

02.10.2010
Ситуация на рынке строящейся недвижимости

Ситуация на рынке первичной недвижимости отпугнула часть инвесторов, мотивируя это тем, что хранить деньги в метрах квадратных сейчас рискованно. Однако эксперты говорят о том, что кризис расставил все по своим местам, укрепив позиции застройщиков, которые выдержали нестабильность, царившую в недавнее время, и в то же время увеличилась защищенность дольщиков, введением новых требований и законов к застройщикам.

17.07.2010
Цены на рынке строящегося жилья

Первичный рынок недвижимости Санкт-Петербурга является вторым в России по величине, после Москвы. В отличие от столичного рынка, где огромное количество приезжих создает постоянно растущий спрос на недвижимость, на петербургском рынке недвижимости цена квадратного метра значительно ниже.

02.06.2010
Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Квартиры в строящихся домах привлекают тем, что дают широкие возможности купить квартиру на максимально выгодных условиях для каждого потенциального покупателя.

01.06.2010
ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ. РОСТУ ЦЕН: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Каждого покупателя интересует вопрос: будут ли расти цены на квартиры? Спрогнозировать рост цен на конкретный вид недвижимости достаточно сложно. Например, первичный рынок жилья пользуется большей популярностью на сегодняшний день.

31.05.2010
Недвижимость в Санкт-Петербурге

Жилая недвижимость Санкт-Петербурга представлена на первичном и вторичном рынках жилья. Покупка квартиры на вторичном рынке - одна из самых распространённых сделок с недвижимостью.

23.09.2009
Доверяй, но проверяй

В Петербурге проходит первый этап ежегодного конкурса жилой недвижимости «Доверие потребителя – 2009». За месяц две тысячи пользователей сети назвали компании, которым они бы доверили оказание услуг на жилищном рынке.

12.02.2009
Варианты покупки жилья в новостройках

Различные схемы покупки новых квартир при помощи средств, обретенных от реализации старой квартиры, работают на рынке жилплощади уже давно. Можно сказать точно, что купить новую квартиру, большая часть жителей крупных городов может только после реализации старой.


Новости 81 - 100 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все