Спасибо за ваше участие!
Новости компании
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж

Статьи о недвижимости от ГК «Прок»

19.06.2018
Как безопасно купить коммерческую недвижимость?
Стать владельцем коммерческой недвижимости могут юридические и физические лица, причем сделать это можно как посредством непосредственного заключения договора купли-продажи, так и приобретением доли в уставный капитал, если речь идет об объекте принадлежащем компании. Обращаться или не обращаться к нотариусу? Где можно сэкономить, а где стоит быть особо бдительным?

14.06.2018
Найм коммерческого помещения: что нужно знать?
Для ведения бизнеса далеко не все коммерсанты приобретают недвижимость в собственность. Гораздо более распространенная практика – аренда. Что нужно знать, планируя арендовать или сдавать в аренду объекты недвижимости под бизнес?

05.06.2018
Как получить сертификат RICS риелтору?
Несмотря на динамичность мировой экономической конъюнктуры, рынок недвижимости продолжает расти, и стремление россиян к приобретению собственного жилья на вторичном рынке или в новостройках не угасают. Некоторые эксперты отмечают схожесть в этапах развития российского рынка недвижимости с этапами, которые прошли в этом отношении европейские страны в прошлом столетии.

30.05.2018
Перепланировка квартиры
Далеко не всегда расположение комнат в квартире радует продуманностью и обеспечивает комфорт всем обитателям. В этом случае можно рассмотреть вариант перепланировки, которая позволит «согласовать» мечты об удобстве с реальным количеством квадратных метров. Перепланировку можно вначале согласовать, а затем провести, или наоборот – вначале сделать, а затем узаконить. Второй вариант более опасный с той точки зрения, что некоторые моменты могут счесть опасными и заставят вернуть все стены на первоначальное место.

25.05.2018
Как спланировать шкафы в квартире
Использование шкафов-купе позволяет решить вопрос с хранением вещей любого типа со всей практичностью и целесообразностью. Изобретение данного вида мебели стало настоящим прорывом в интерьерной организации, открыв широкие возможности для обеспечения порядка и комфорта в квартире.

22.05.2018
Почему банки могут отказать заемщикам
Согласно действующему законодательству банки не обязаны сообщать потенциальным заемщикам причины отказа в кредитовании, будь то ипотечный или потребительский заем. Однако планируя подавать заявку на рассмотрение, полезно знать, почему могут отказать и что нужно учитывать при оформлении заявления на кредит.

18.05.2018
Как отразится подешевевший рубль на рынке недвижимости
Рынок недвижимости гораздо более инертный по сравнению с фондовым рынком, поэтому резкий скачок курса рубля, вызванный постсанкционной «истерией» сильно не отразится на стоимости домов и квартир. В этом мнении едины многие крупные игроки в сегменте новостроек и вторичного жилья. Однако нельзя говорить о том, что изменений не будет вовсе. Как же отразится удешевление рубля, и чего ожидать тем, кто планировал купить и продать квартиру.

16.05.2018
В Санкт-Петербург на ПМЖ: советы приезжающим
Переезд в большой город сопряжен с большими перспективами и одновременно влечет за собой определенные сложности – в эмоциональном, бытовом и финансовом плане. Если вы рассматриваете вариант переезда на ПМЖ в северную столицу, необходимо осознавать плюсы и минусы такого решения.

24.04.2018
Придомовая территория новостроек
Приобретая квартиру в новостройке, жилец вправе рассчитывать, что придомовая территория будет использовать на его благо. Здесь должны быть размещены детские площадки, лавочки для отдыха, клумбы, участки зеленых насаждений. По факту это сбывается не всегда. Так недобросовестные застройщики продают участки возле возведенных домов под строительство супермаркетов, наземных паркингов и других коммерческих мест, способных негативно повлиять на качество жизни владельцев квартир.

17.04.2018
Подводные камни при досрочном погашении ипотечного кредита
Ипотечное кредитование для многих жителей России стало единственным вариантом приобретения собственного жилья в условиях ограниченности средств. Имея на руках определенную сумму, недостаточную для единовременной покупки квартиры или дома, россияне с готовностью оформляли ипотечные кредиты, позволяющие выплачивать остаток в течение нескольких лет, снижая тем самым нагрузку на семейный бюджет.

10.04.2018
Виды и нормы паркинга в новостройке
Наполненность российских мегаполисов транспортными средствами вызывает серьезные опасения. С одной стороны, движение на дорогах, плотно загруженных машинами, сопряжено с высоким риском ДТП, с другой – все транспортные средства должны где-то ночевать. Пока их владельцы с комфортом располагаются в собственных квартирах, машины проводят ночи не только на стоянках, но также на бордюрах, на газонах, под окнами жильцов первых этажей, вдоль городских дорог и т.д.

03.04.2018
Вложение средств в ликвидное жилье
Вложение средств в недвижимость – популярное решение для тех, кто хочет рационально потратить заработанные деньги и обеспечить финансовые поступления в перспективе. Наличие квартиры в новостройке – это возможность сдавать ее или продать при необходимости по более высокой цене. Ликвидность нового жилья эконом класса – это мультифакторный показатель, для определения которого необходимо учитывать различные обстоятельства и характеристики объекта.

27.03.2018
Возврат подоходного налога при покупке квартиры в 2018 году
Налоговым законодательством предусмотрен порядок возврата части уплаченного за год подходного налога, если человек понес расходы на уплату процентов по ипотеке, финансово участвовал в строительстве нового жилья или делал в новой квартире ремонт. Рассмотрим детальней, кто, как и в каком объеме может рассчитывать на налоговый вычет.

21.03.2018
Квартира-студия – как расставить мебель
Самостоятельная разработка дизайна собственной квартиры – отличный способ сэкономить, проявить фантазию, адаптировать квартиру под себя. Квартира-студия стала любимым во всем мире вариантом планировки. Малогабаритное или просторное, это помещение можно обставить неординарно и выигрышно. Главное – правильно выбрать мебель и грамотно ее разместить.

13.03.2018
Особенности приобретения жилья для сдачи в аренду
Есть множество способов вложить деньги. Покупка квартиры для сдачи в аренду – один из удачных вариантов, который будет приносить стабильный, хоть и не слишком высокий доход. Покупка недвижимости для последующей сдачи отличается от приобретения ее в качестве собственного жилья. Многие параметры, важные для владельца, могут оказаться необязательными и слишком затратными для пространства под аренду.

06.03.2018
Как сделать двухкомнатную квартиру из однушки
Обладатели просторных однокомнатных квартир со временем могут задуматься о том, как разделить пространство и получить из одной комнаты две. Так функциональность квартиры существенно расширится, появятся новые зоны, больше изолированного пространства. Для подобной перепланировки есть несколько вариантов. Каждый подход имеет свои особенности и случаи применения. Главное, чтобы процесс проводился с учетом всех нюансов и при наличии проекта, учитывающего особенности помещения. Важно: не трогать несущие стены!

27.02.2018
6 советов по расположению шкафа-купе в квартире
Грамотно продуманный шкаф-купе способен вместить гардероб всей семьи, постельное белье, пылесос и другие элементы. При этом большой и вместительный шкаф может стать украшением квартиры в случае правильного расположения. В данной статье Вы найдете советы о том, как сделать шкаф-купе почти незаметным и придать интерьеру совершенный вид.

20.02.2018
Льготное жилье – какие возможности у молодых семей?
Семей, для которых квартирный вопрос является настоящим камнем преткновения, в России достаточно много. Особенно остро проблема ощущается для молодых пар, которые хотят создать полноценную семью и завести детей, но при этом не могут решить вопрос с жильем. Государство помогает в этих вопросах, организовывая социальные льготные программы. Проект обеспечения молодых семей жильем создан, как целевая федеральная программа является частью общего проекта «Жилье». Как попасть в программу, и какие выгоды получит семья от этого, далее в статье.

13.02.2018
Тонкости военной ипотеки
Понятие «Военная ипотека» существует более 10 лет. С 2005 года военнослужащие вовлекаются в накопительную программу «ипотечного жилья», цель которой – альтернатива обеспечения жильем служащих вооруженных сил. Сегодня им дается не служебная квартира, а денежные ресурсы на приобретение квадратных метров.

06.02.2018
Правильный подход к приемке новой квартиры
Как показывает практика, застройщику для оформления всех документов на квартиры в новостройке, чтобы передать их новым владельцам (участникам долевого строительства), требуется от 3-х до 6-ти месяцев после того, как государственная комиссия примет дом в эксплуатацию.


Новости 41 - 60 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все