Спасибо за ваше участие!
Новости компании
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж

Варианты покупки жилья в новостройках Новости за год ГК «Прок»

12.02.2009

Однако есть варианты, при которых такая "замена" одной квартиры на другую производится в максимально сжатые сроки, и при всем этом новоселу не надо заниматься поиском клиента и подбором варианта новостройки. За него это делают профессионалы.

В секторе жилища на данный момент на московском рынке работают 2 ключевых способа - взаимозачет и Trade-in. В их базе лежит способ принятия одной жилплощади в счет оплаты другой. Однако есть в данных вариантах покупки и некие отличия.

При взаимозачете у клиента, безусловно обязана быть регистрация по месту проживания. То есть, дабы покупать жилплощадь, ему дождаться, пока же свежий дом достроят и сдадут в использование. А если принять к сведению, что во всех вариантах новостройки являют из себя объекты незавершенного цикла, то понадобиться ориентироваться на сроки сдачи, которые могут и изменяться.

За данный срок, прежнее жилище может солидно измениться в цене в худшую сторону. Вторая схема покупки жилья, учитывая мнение экспертов, наиболее интересна для клиента. Этот вариант предполагает одномоментное оформление квартиры в новостройке с зачетом старой жилплощади при конкретной фиксации цены на жилплощадь в новостройке.

В течение 2-3 дней происходит оформление документов, и у клиента нет нужды искать клиента на собственную жилплощадь либо беспокоиться о том, что цена квартиры в новостройках ко времени решения сделки поднимется.

С посетителя не берут комиссионные, оценку объекта недвижимости он не оплачивает и вовсе не тратит средства на оформление документов. Все возможные опасности, связанные с юридической чистотой жилплощади, также все заботы по ее продаже берет на себя риэлтерская компания. Как показывает практика, чем лучше условия покупки жилплощади, тем строже станут притязании к объекту, принимаемому в качестве оплаты. При взаимозачете, как плату, принимают не только городские объекты, но и дачную недвижимость, участки и нежилые здания.

При схеме Trade-in, риэлтерская фирма выступает как клиент старой жилплощади и притязании здесь довольно серьезные. При реализации этой схемы нужно, чтобы объект, принимаемый в счет оплаты, обязательно располагался в столице; при всем этом заказчик обязан быть владельцем этой жилплощади. Еще одно условие - практически нет юридических запретов и ограничений на квартиру, и абсолютное освобождение жилплощади бывшими хозяевами не позднее чем через 30 дней после оформления и заключения договора.

Остается прибавить, что когда объект высоколиквидный, имеются все шансы принять до 95% его цены, а данное в высшей степени интересно для всякого клиента жилплощади в новостройке. У застройщика, при реализации таковой схемы, существенно расширяется круг потребителей, а из этого напрашивается вывод, что новейшие здания и жилищные комплексы становятся еще более нужными.