Спасибо за ваше участие!
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж
Новости компании

ГК «Прок» приступила к проектированию нового жилого комплекса во Всеволожском районе ЛО.

01.07.2013

Группа компаний «Прок» приступила к проектированию нового жилого комплекса во Всеволожском районе Ленинградской области. Новый объект будет расположен в активно развивающемся микрорайоне северо-западнее ст.м. Девяткино, ограниченном КАД, ж\\д Приозерского направления и посёлками Бугры и Лаврики.

Всеволожский район расположен на севере Ленинградской области и примыкает к Санкт-Петербургу западной частью. На сегодня считается одним из самых перспективных и востребованных. Несмотря на то, что относится к Ленобласти, расположен в 10 км от города, имеет ветку метро, а его экологическая обстановка считается одной из самых благополучных. Именно здесь реализуются самые крупные проекты комплексного освоения территорий (всего порядка 25 объектов), позволяющие уже к 2015 году организовать наиболее комфортную среду обитания для будущих жителей.

Характеристики нового жилого комплекса ГК «Прок» отвечают всем требованиям понятий удобства и рациональности. В его состав войдут 3 высотных многосекционных жилых дома общей площадью 13 505 кв.м. Высота домов составит от 8 до 12 этажей. Строительство будет вестись по монолитно-каркасной технологии. Проект предполагает наличие развитой внутридомовой инфраструктуры - встроенные коммерческие помещения социально-бытового назначения призваны обеспечить будущих жителей всем необходимым в шаговой доступности.

На территории жилого комплекса расположатся также подземный паркинг и открытые парковочные места, детские площадки, зоны для отдыха и занятий спортом, дорожки для прогулок Общая площадь благоустройства территории составит 8 554 кв.м , в том числе озеленения - 3 285 кв.м.В числе явных преимуществ проекта - близость к ТРК «Мега Дыбенко», где можно приобрести все необходимое для жизни и быта в многочисленных гипермаркетах и магазинах. Удобный выезда на КАД обеспечивает транспортную мобильность - можно одинаково быстро добраться как в любой район Петербурга, так и к местам отдыха Карельского перешейка и Ладожского озера.

Таким образом, проект сочетает в себе все преимущества новых окологородских территорий, в основу которых положен принцип современных городских кварталов с качественным техническим оснащением, развитой торгово-сервисной и социальной инфраструктурой, но с сохранением природных особенностей местности, «зелёных зон», комплексным благоустройством для отдыха и досуга.