Спасибо за ваше участие!
Застройщик «Прок» - квартиры в новых домах СПб/
г. Санкт-Петербург, Заневский пр-т, 30/2
Время работы: Пн - Чт: 900 - 1800 | Пт: 900 - 1700
Офисы продаж на объектах
(812) 655-00-00 (Отдел продаж)
8-800-555-76-26 (Бесплатный звонок по РФ)
8 (812) 327-28-78 (Офис)
Выбрать квартиру
Цена
Площадь
Этаж

Недвижимость в Санкт-Петербурге

31.05.2010

Жилая недвижимость Санкт-Петербурга представлена на первичном и вторичном рынках жилья. Покупка квартиры на вторичном рынке - одна из самых распространённых сделок с недвижимостью.

Жилая недвижимость Санкт-Петербурга представлена на первичном и вторичном рынках жилья. Покупка квартиры на вторичном рынке недвижимости - одна из самых распространённых сделок с недвижимостью. Однако, несмотря на свою популярность, недвижимость Петербурга на вторичном рынке всё же демонстрирует отрицательную динамику обращений. По данным портала недвижимости Restate.ru, вторичный рынок жилья в Санкт-Петербурге сократился до 25%.

Что такое вторичная недвижимость - это зачастую узкие дворы и проезды, отсутствие консьержа, старые лифты и лестницы и пр. пережитки прошлого. Население предпочитает первичную недвижимость - приобретение абсолютно новых квартир.

Ещё одно интересное направление - строящаяся недвижимость. Покупая квартиру в строящемся доме можно существенно сэкономить, особенно на нулевом цикле строительства.
Покупка коммерческой строящейся недвижимости - перспективное вложение инвестиций, которое позволит сэкономить на покупке и заработать в дальнейшем.

На сегодняшний день даже в панельном доме эконом-класса (что уж говорить о недвижимости бизнес и элит-класса) предусматривается развитая инфраструктура:


Кроме того, всё буквально в шаговой доступности от строящегося дома либо в самом доме. Это, безусловно, определённый комфорт, который для себя ищет каждый.

Прежде чем купить квартиру: в новостройке или на рынке вторичного жилья Санкт-Петербурга, следует внимательно оценить все плюсы и минусы предлагаемой недвижимости, принимая во внимание множество факторов.

Возврат к списку