Спасибо за ваше участие!
До повышения цен
осталось
г. Санкт-Петербург, Заневский пр-т, 30/2
Время работы: Пн - Чт: 900 - 1800 | Пт: 900 - 1700
Офисы продаж на объектах
(812) 655-00-00 (Отдел продаж)
8-800-555-76-26 (Бесплатный звонок по РФ)
(812) 327-28-78 (Офис)
Выбрать квартиру
Цена
Площадь
Этаж

Архитектурный облик современных новостроек

28.09.2011

Современный застройщик при создании проекта нового дома все чаще обращается в свое проектное бюро. Это не лишено смысла. Здесь на лицо экономия денежных средств, выделенных на строительство дома.

С точки зрения архитекторов, современное строительство – это освоение денег и площадей, а не архитектурное явление.. В особенности это относится к спальным районам. Практически все заказы, которые поступают к архитекторам на проектирование домов и квартир в Санкт-Петербурге, относятся к центральной, исторической части города.

С другой стороны, «спальные» районы – это панельная застройка, внешний облик которой зависит от материалов, поставляемых с заводов.  Поэтому создание проекта современного дома напрямую связано с тем, что производит завод.

Несмотря на все эти факторы, в условиях конкуренции каждый застройщик вкладывает свои «украшения» в каждый проект. Генеральный директор ГК Прок Владимир Юрьев считает, что нужно повышать качество и удобство возводимых домов, делать упор не только на внешний вид, но и, например, осуществлять комплексную отделку холлов.

Источник: dp.ru

Возврат к списку