Спасибо за ваше участие!
+7 (800) 555-76-26 Бесплатный звонок по РФ
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж
Новости компании

Статьи о недвижимости от ГК «Прок»

22.08.2018
Получить ключи от новенького жилья, неспешно выбирать вид из окон и этаж, подбирать и реализовывать в жизнь собственный дизайн, –мало кто откажется от такой возможности. Так, что же лучше: заехать в готовую квартиру, с ремонтом старых хозяев, или въехать в новое жилье в новостройке? Мы расскажем о 10 преимуществах в пользу последнего варианта.

Новостройки вместо вторички1. С чистого листа

Преимущество новых квартир – чистая юридическая и физическая история. Это исключает различные проблемы с бумагами от предыдущих собственников, которые нередко встречаются на «вторичке». Например, неожиданно объявившиеся родственники, которые претендуют на квартирные метры.

2. Инженерные системы по последнему слову техники

Система коммуникации в новостройке разрабатывается согласно последним нововведениям и разработкам области. Жителям таких квартир не грозят веерные отключения питания или отопления зимой. В домах предусмотрены мощные генераторы и фильтры, которые делают жизнь спокойной и беззаботной.

3. В ипотеку или рассрочку

Чаще всего, покупка недвижимости в России сопровождается привлечением различных финансовых инструментов. Но крупные застройщики предлагают своим клиентам различные лизинговые и кредитные условия с невысокой процентной ставкой.

4. Дружные соседи

Покупатели квартир в новых домах – в основном, молодые семьи. Так, живя с соседями схожего возраста, гораздо проще завести новые знакомства.

5. Контроль материалов и процесса строительства

Покупатель новой квартиры может отслеживать каждый этап строительства. Кроме того, застройщики всегда берут в расчет полную инфраструктуру: от лифтов до пандусов для колясок.

6. Выгодная цена на стадии котлована

Если заключить договор на первых этапах строительства здания, можно купить жилье в несколько раза дешевле, чем после того, как готовые квартиры поступят на рынок.

7. Новостройка = индивидуальность

В старых проектах зачастую предусмотрено только несколько видов планировок, когда можно подобрать квартиру на свой вкус в новостройке:

  • Двухуровневую;
  • С индивидуальной планировкой;
  • С комнатой-гардеробной;
  • С подземным гаражом или паркингом.

8. Ремонт и личный дизайн интерьера

Покупка квартиры на вторичном рынке обязует жить в той обстановке, которую создали предыдущие хозяева. В таком случае, новая квартира – как чистый лист, на котором можно творить, что душе угодно.

9. Более долгий срок службы

«Свежий» дом будет радовать своих жильцов отличным функционированием лифтов, внутренней коммуникации и зон общего пользования еще очень долго.

10. Комфорт «от и до»

Вторичное жилье может удивить покупателей неожиданными «сюрпризами», которые обнаружатся только после заключения договора купли-продажи. Когда как в новые дома внедряют усиленные системы безопасности и взаимодействия.