Спасибо за ваше участие!

На каких условиях вы готовы приобрести машиноместо в подземном паркинге?

До повышения цен
осталось
г. Санкт-Петербург, Заневский пр-т, 30/2
Время работы: Пн - Чт: 900 - 1800 | Пт: 900 - 1700
Офисы продаж на объектах
(812) 655-00-00 (Отдел продаж)
8-800-555-76-26

20.05.2015

В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне инициативная группа в лице Израйлева А.В., Дворянинова С.П., Соколова Б.А, Юрьева В.Н, Иванова С.В. и Ягубова Т.Г. нашла неухоженное военное захоронение и на личные средства провела работы по его восстановлению.

Данный мемориальный комплекс находится на территории кладбища в пос. Тулокса Олонецкого района Республики Карелия и состоит из отдельного захоронения 5 бойцов командного состава и двух братских могил - в одной покоятся солдаты, погибшие в Первой советско-финской войне, количество которых, к сожалению, неизвестно, в другой – воины, павшие в сражениях с фашистами во время ВОВ (36 человек). Бойцы из разных исторических эпох имеют самое важное сходство - все они отдали свою жизнь за свободу Родины, их подвиг стал символом героизма, величия, несгибаемой стойкости и несокрушимости духа нашего народа.

С момента захоронения мемориал обветшал и требовал реставрации: наши коллеги не только нашли и расчистили надгробные плиты, но и провели работы по покраске, а также восстановили имена павших бойцов и увековечили их память на мраморных табличках.

Благоустройство военных захоронений – это не просто вклад в празднование 70-летия Победы, это вклад в сохранение истории и памяти о великом подвиге нашего народа. Благодарим наших инициативных коллег за деятельное участие в восстановлении героического наследия Петербурга, и надеемся, что их пример вдохновит каждого из сотрудников внести свою посильную лепту в это благое дело.


До и после

Возврат к списку