Спасибо за ваше участие!
+7 (800) 555-76-26 Бесплатный звонок по РФ
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж
Новости компании

ЖК "Дом у Разлива" победил в конкурсе «Лидер строительного качества - 2013»

ЖК "Дом у Разлива" победил в конкурсе «Лидер строительного качества - 2013» 01.11.2013
ЖК «Дом у Разлива» стал победителем конкурса «Лидер строительного качества  СЗФО-2013» в номинации «Лучший проект жилищного строительства».      Награждение победителей состоялось 30 октября 2013 года в здании Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа на Петровской набережной, д.2. ЖК «Дом у Разлива» награждён дипломом  I степени и признан лучшим проектом жилищного строительства.
Конкурс «Лидер строительного качества» ежегодно проводится Правительством Санкт-Петербурга во взаимодействии с профессиональными объединениями СЗФО с целью поощрения компаний, стремящихся к постоянному повышению качества своей работы и строительной продукции.
ЖК «Дом у Разлива» - воплощение нового формата жилья для постоянного проживания и отдыха, в основе которого комплексный подход, решающий не только жилищную проблему, но и важные социальные задачи обеспечения горожан качественно новыми условиями жизни.

   Современный 6-10-этажный жилой комплекс на 845 квартир будет  построен в г. Сестрорецке по последним технологиям монолитного домостроения,  с качественным техническим оснащением и современной инженерией. Планировки предполагают как малогабаритные квартиры-студии от 28 кв. м, так и полноценные 1, 2, 3-к.кв. (внутренняя ссылка на СИ выбора квартир) Во встроенных помещениях  комплекса расположатся объекты общественного и социального назначения, в том числе пункт охраны общественного порядка и кабинет семейного врача,  на придомовой территории будет построен новый детский сад, оборудованы зелёная зона отдыха, детские площадки и паркинг. Отопление будет осуществляться от собственной модульной газовой котельной. Среди преимуществ проекта -  рациональные планировки, современная инженерия, материалы последнего поколения, экономическая привлекательность. Все используемые строительные и отделочные материалы строго проверяются на соответствие современным экологическим нормам.