Спасибо за ваше участие!
+7 (800) 555-76-26 Бесплатный звонок по РФ
Стоимость (млн рублей)
Площадь (м2)
Этаж
Новости компании

Новости оконного направления Группы Компаний "Прок"

09.07.2008

Крупные технологические преобразования, произведенные в конце 2007 года, включавшие увеличение объемов производства ПВХ-конструкций, приобретение и установку линий для производства алюминиевых конструкций, привели к существенному увеличению объемов работ компании.

По состоянию на июль 2008 года компания занимается остеклением нескольких новых крупных жилых домов и комплексов в Санкт-Петербурге.

  1. Полностью завершено остекление собственного жилого комплекса Группы Компаний "Прок" на Витебском проспекте, 56. Комплекс работ включал в себя установку ПВХ-окон и балконных дверей, фасадное остекление балконов и лоджий на основе холодного алюминиевого профиля. Особенностью проекта в целом является нестандартная форма балконов по всему периметру здания, которые практически не повторяются по своим формам, а поэтому остекление каждого из них носило индивидуальный характер.

  2. Полностью завершены работы по остеклению жилого комплекса "Мурино" компании "ЦДС" (3-й и 4-й корпуса комплекса). Установлены ПВХ-окна и балконные двери.

  3. Ведется лоджийное остекление жилого комплекса на пересечении улиц Коллонтай и Бадаева от строительной компании "Темп". Комплекс в целом состоит из трех панельных и двух кирпичных корпусов. На панельных корпусах монтируются металлопластиковые, раздвижные лоджии. В кирпичных корпусах производится фасадное остекление на основе холодного алюминиевого профиля.

  4. Производится комплексное остекление жилого дома на пересечении 5-го Предпортового проезда и улицы Галстяна ("Дом у площади Победы") от компании "Северный Город". На текущий момент производится установка ПВХ окон и балконных блоков, в дальнейшем предусмотрено фасадное алюминиевое остекление лоджий и балконов.

  5. Осуществляется остекление жилого дома на улице Караваевской, 26 в Невском районе от строительной компании "ЦДС". Производится установка металлопластиковых окон и дверей, в дальнейшем запроектировано фасадное алюминиевое остекление.

  6. Реализуется проект остекления жилого комплекса на Октябрьской набережной, 124. На текущий момент ведется установка ПВХ-окон и балконных дверей, одновременно осуществляется проектирование фасадного остекления на основе холодного алюминиевого профиля.

  7. С июля 2007 года начато остекления первого 25-ти этажного корпуса жилого комплекса "Серебряные звезды" от строительной компании "Рострой" на пересечении улиц Оптиков и Туристской в Приморском районе. Комплекс работ включает в себя установку металлопластиковых окон и балконных дверей.

  8. В августе 2008 начнутся работы по остеклению разноэтажного жилого дома на улице Турку, 11 от строительной компании "ЦДС". Полный перечень работ включает в себя установку ПВХ-окон и дверей и фасадное алюминиевое остекление.

  9. С августа 2008 года Группа компаний "Прок" приступает к работе по остеклению жилого комплекса "Ладожский Парк" на пересечении улиц Кржыжановского и Латышских стрелков от инвестиционной компании "Квартира.ру". Полностью комплекс состоит из восьми корпусов, компания Прок ведет работу на корпусом №34, где будет произведена установка металлопластиковых окон и балконных блоков, а так же выполнено лоджийное остекление на основе холодного алюминиевого профиля.

  10. В июле 2008 года произведено остекление медицинского колледжа на Ленинском проспекте, 149 по заказ Комитета по Строительству Администрации Санкт-Петербурга. Выполнено проектирование и создание теплого витражей на основе алюминиевого профиля.

В ближайшее время Группа Компаний "Прок" представит новые жилые комплексы в области комплексного остекления жилых и общественных зданий и сооружений.